Menú

lunes, abril 15, 2024

Seguínos

Fluminense vs Palmeiras por el Brasileirao: hora y como verlo

Todo lo que tenés que saber en la previa de Fluminense vs Palmeiras. El duelo, a disputarse en el Maracaná, comenzará a las 21:00 horas.

05/08/2023 4:00

Clarín.com Deportes Actualizado al 05/08/2023 4:00

Fluminense recibe a Palmeiras por la fecha 18 del Brasileirao 2023, a partir de las 21:00 (hora Argentina) en el Maracaná.

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Fluminense sacó un triunfo frente a Santos, con un marcador 1-0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 1 partido ganado, 1 empatado y 2 perdidos, con una cifra de 3 goles en contra y registró 3 a favor.

Palmeiras llega con los ánimos arriba luego de vencer 4-1 a América-MG. Ha ganado 1 de sus últimos partidos y empatado 3. En esos cotejos, contó un total de 10 goles y le han anotado 5 en su arco.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 1 triunfo para el local, 2 para el visitante y un total de 2 duelos empatados. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 27 de agosto, en el Brasileirao 2022, y terminaron igualando en 1.

El local está en el quinto puesto con 28 puntos (8 PG – 4 PE – 5 PP), mientras que el visitante llegó a 31 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo (8 PG – 7 PE – 2 PP).

Horario, según país:

Argentina: 21:00 horas

Colombia y Perú: 19:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:00 horas 

Venezuela y Chile (Santiago): 20:00 horas

El partido será Televisado por Star+.

Compartir nota

Lo más leído
Noticias Relacionadas
Últimas Noticias