Menú

lunes, mayo 20, 2024

Seguínos

Harry Kane empezó a pagarle con goles al Bayern Múnich que arrancó con todo en la Bundesliga

El inglés anotó un tanto en el 4-0 sobre Werder Bremen en el inicio de la Bundesliga.

18/08/2023 18:08

Clarín.com Deportes Actualizado al 18/08/2023 18:08

Harry Kane empezó este viernes a devolver con goles los 110 millones de dólares que pagó Bayern de Múnich para hacerse con sus servicios. Este viernes en el Weserstadion, el ariete inglés marcó uno de los goles en el 4-0 sobre Werder Bremen, en el partido que abrió el telón de la temporada 2023-2024 en la Bundesliga alemana.

Kane fue titular por vez primera con el gigante bávaro. Y después de haber dado un pase de gol para la apertura del marcador por medio de Leroy Sané en el minuto 4, el ex Tottenham dobló la ventaja del Bayern en el minuto 74, tras pase en profundidad de Alphonso Davies. Más tarde aumentaron, ya en tiempo de descuento, Leroy Sané y Mathys Tel.