Menú

domingo, abril 14, 2024

Seguínos

Lanús vs Defensa y Justicia por la Copa de la Liga: horario, formaciones, TV y como verlo

El duelo entre Lanús y Defensa y Justicia correspondiente a la fecha 8 se disputará en la Fortaleza desde las 19:00 (hora Argentina).

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Lanús buscará la victoria luego de caer 1 a 0 frente a Banfield. Suma 1 partido sin ganar y ha empatado 3. En esas jornadas, le hicieron 6 goles y ha marcado 4 a sus rivales.

A Defensa y Justicia no le alcanzó el marcador y perdió 1 a 0 ante Arsenal. Con un historial bastante irregular en los últimos 4 partidos disputados, 1 derrota, 2 victorias y 1 empate, tiene 5 goles a favor y ha recibido 4 en contra.

Según el historial del torneo, el local ganó 1 partido y empató 1 en los últimos 2 enfrentamientos. El último juego entre ambos en este torneo fue el 20 de febrero, en Fase de Grupos de la Copa de la Liga Profesional 2021, y terminó con un marcador 2-1 a favor de Lanús.

El juez seleccionado para supervisar el partido es Fernando Espinoza. El encuentro será televisado por TNT Sports.

Probable formación de Lanús:

Alan Aguerre; Brian Aguirre, Gonzalo Pérez o Diego Braghieri, Cristian Lema, Julio Soler; Raúl Loaiza, Felipe Peña Biafore o Julián Fernández o Maxi González, Luciano Boggio; Matías Esquivel, Augusto Lotti y Pedro De la Vega. DT: Sebastián Salomón.

Probable formación de Defensa y Justicia:

Enrique Bologna; Agustín Sant’Anna, Julián Malatini, Santiago Ramos Mingo, Alexis Soto; Nicolás Tripichio, Julián López; Santiago Solari, David Barbona, Gastón Togni; Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

Horario según país:

Argentina y Chile (Santiago): 19:00 horas

Colombia y Perú: 17:00 horas

El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Compartir nota

Lo más leído
Noticias Relacionadas
Últimas Noticias