Menú

martes, octubre 22, 2024

Seguínos

River vs Talleres de Córdoba, por la Copa de la Liga Profesional: minuto a minuto, en directo

El vigente campeón River Plate, fortalecido por su victoria de visitante sobre Boca Juniors en el Superclásico de la fecha pasada, le gana 1-0 a Talleres de Córdoba, un rival transformado en el verdugo de la era de Martín Demichelis.

El partido de la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) por la Zona A se juega en el estadio Monumental, con arbitraje de Hernán Mastrángelo y transmisión de ESPN Premium.

River y Talleres juegan un partido de ida y vuelta desde el comienzo. Pero el Millonario tiene un delantero de racha. Es que, como pasó en el Superclásico, Salomón Rondón volvió a meter un gol. Y otra vez de rebote, aunque esta vez con la complicidad del arquero Herrera.