Menú

miércoles, septiembre 18, 2024

Seguínos

Racing se lo dio vuelta a Boca y le ganó 2-1, hoy en vivo por la Liga Profesional: minuto a minuto

En Avellaneda, por la fecha 14

La Academia y el Xeneize se enfrentan en el Cilindro. Las formaciones de Gustavo Costas y Diego Martínez. Cómo seguirlo por TV y on line. Árbitros, historial y cómo llegan ambos equipos.

La Academia festeja el triunfo sobre Boca (Fuente: AFP)
La Academia festeja el triunfo sobre Boca. Imagen: AFP

Racing recibe a Boca este sábado desde las 17.30 en el Cilindro de Avellaneda, en un partido válido por la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol.

Dónde ver Racing vs Boca

El partido es televisado por ESPN Premium, canal exclusivo para los suscriptos al Pack Fútbol. La señal televisiva se puede sintonizar mediante plataformas de streaming como DGO, Flow y Telecentro Play, entre otras.

• Partidos y tabla de posiciones, anual y de promedios de la liga argentina 2024
  • Cómo le fue a Franco Colapinto en la clasificación para el GP de Azerbaiyán de Fórmula 1

Final en Avellaneda: Racing derrotó 2-1 a Boca

Con goles de Juan Nardoni y Roger Martínez, la Academia venció al Xeneize, que abrió el marcador por intermedio de Milton Giménez. Buen triunfo del equipo de Gustavo Costas, que sube en la tabla de posiciones.

Nueva modificación en Boca: sale Medina, entra Janson

A los 48, sale lesionado el habiloso volante xeneize.

Costas mete dos variantes para enfriar el partido

En 45 del segundo tiempo, Germán Conti y Bruno Zuculini. Salen Santiago Quiros y Maravilla Martínez.

Cambio en Boca: entra el «Changuito» Zeballos

En 39 del segundo tiempo, ingresa el juvenil delantero en lugar de Ignacio Miramón.

¡Gol de Racing! Roger Martínez, a los 36, mete el 2-1

El colombiano, tras una gran asistencia de tiro libre de Juanfer Quintero, da vuelta el resultado con un cabezazo ante Boca.

Dos modificaciones en Racing: entran Juanfer Quintero y Roger Martínez

A los 32 minutos del segundo tiempo, se retiran del campo de juego Agustín Almendra y Maximiliano Salas.

Chiquito Romero salvó a Boca

En 27 del segundo tiempo, Martirena remató pero el arquero xeneize la sacó con los pies.

Primer cambio en Boca: sale Pol Fernández, entra Belmonte

Diego Martínez realizó su primera variante, en 26 del complemento.

Racing suma su primer amonestado: Nardoni

Primera tarjeta amarilla en la Academia por agarrar la pelota con la mano, en 25 del segundo tiempo.

Flojo segundo tiempo, en 20 minutos

A diferencia de la primera parte, el complemento no contó aún con llegadas a los arcos. Todo sigue 1 a 1 en Avellaneda.